Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Том Харди снимется еще в трех фильмах о Безумном Максе

03.04.15 10:51 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Том Харди снимется еще в трех фильмах о Безумном Максе

37-летний британский актер Том Харди, исполняющий главную роль в ленте «Безумный Макс: Дорога ярости», признался, что он сыграет еще как минимум в трех фильмах серии. Ранее уже сообщалось, что постановщик Джордж Миллер планирует сделать новую трилогию, однако г-н Харди на тот момент не был уверен в перспективах сотрудничества.

– Сначала мы оказались в центре абсолютной дыры, очень далеко от цивилизации. Автомобиль сел в песках, так что нам пришлось откапывать его. А потом начались съемки, и это напоминало какой-то адский карнавал Цирка дю Солей с участием металистов изSlipknot, – с восторгом вспомнила звезда в интервью сEsquire.

Напомним, что помимо Тома Харди главные роли в серии исполняют Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц и Роузи Хантингтон-Уайтли.

«Дорога ярости» является первым фильмом франшизы за почти 30 лет, его задача - рассказать, что произошло между событиями первой и второй части. Вскоре после отмщения за смерть жены и сына Макс Рокатански покидает ряды «Основного силового патруля» и уезжает в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно рушится из-за нефтяного кризиса и глобальной войны. Располагая только машиной «Перехватчик», ему предстоит выжить в постапокалиптической пустоши и сразиться с жестокими, безжалостными воинами, населяющими эту местность.

Российская премьера картины намечена на 14 мая 2015 года.