Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Молодой дедушка» с певицей Славой сменил название и обзавелся трейлером (Видео)

01.04.15 20:00 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
«Молодой дедушка» с певицей Славой сменил название и обзавелся трейлером (Видео)

Комедия «Молодой дедушка» от кинокомпании Bazelevs сменила название на «Дабл трабл». 1 апреля 2015 года вышел в свет трейлер картины.

Одну из главных ролей фильма – светской львицы и хозяйки радиостанции – сыграла резидент Comedy Woman Екатерина Варнава. Благодаря нестандартным хобби своей героини, актрисе удалось примерить на себя весьма неожиданные образы – плейбоевского зайца, бойца кэндо и даже Сальвадора Дали. А певица Слава, которая не играла в кино со времен «Параграфа 78», для съемок сцены карнавала перевоплотилась в Женщину-Кошку (на фото).

- Изначально было несколько вариантов моего костюма, в том числе костюм гейши, но я решила, что образ кошки мне ближе, - говорит артистка. - Ощущения в этом костюме были очень интересные: я боялась, как бы он не треснул на самом интересном месте в самый интересный момент. Если кто не знает, я женщина-конфуз, так что старалась во время съемок не разойтись во всех отношениях.

«Дабл трабл» – ремейк корейского суперхита Scandal makers («Скандалисты»). Оригинальную версию фильма только в Южной Корее посмотрели больше 8 млн человек, которые обеспечили картине 40 млн долларов и статус самой кассовой комедии у себя на родине. Не меньший успех ждал картину и в других азиатских странах – Китае, Японии, Гонконге, Сингапуре и на Филиппинах, но до России «Скандалисты» так и не дошли.

В российский прокат «Дабл трабл» выйдет 28 мая 2015 года.