Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне

01.04.15 16:26 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Ольга Куриленко купила квартиру в Лондоне

Звезда «бондианы» Ольга Куриленко обзавелась квартирой в Лондоне. Актриса, много лет прожившая во Франции, решила сменить место жительство из соображений удобства, передает «7 дней».

- Я прожила во Франции почти 13 лет. Многие мои ближайшие друзья живут там до сих пор. Многие из них эмигранты, как и я, из разных стран. Во Франции началась моя актерская карьера. Я снялась в нескольких французских картинах. Но, естественно, хотела сниматься и в англоязычных фильмах. Уехала ненадолго в Нью-Йорк. Но поняла, что конкуренция слишком высока. Никто меня там не знал, никому я не была нужна. И единственный способ попасть в Голливуд для меня по-прежнему оставался через Европу, - рассказывает Ольга.

По словам актрисы, американские агенты по кастингу редко ищут актеров во Франции — во многом потому, что мало кто из местных актеров говорит по-английски. В Лондоне же, напротив, шанс попасться на глаза агенту из Голливуда довольно велик.

- И я все чаще оказывалась в Лондоне, перебиралась из одной гостиницы в другую, пока не решилась купить здесь квартиру. Собственную, я долго копила на нее деньги, как белка. В Лондоне жить очень удобно, потому что близко и до Европы, и до моих родных, и до Америки лететь не так долго, - отметила Куриленко.