Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Глеб Самойлов отложил «Резню»

01.04.15 13:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Глеб Самойлов отложил «Резню»

Подготовка нового альбома Глеба Самойлова и группы Matrixx «Резня в Асбесте» находится на завершающей стадии. Однако альбом увидит свет несколько позже намеченной ранее даты, а именно 14 мая 2015 года, сообщает лейбл "Союз Мьюзик".

Лидер группы Глеб Самойлов так прокомментировал перенос даты релиза:

- Альбом выдержан в одном стиле, в основном это классический готик-пост-панк-рок, с примесью дабстепа, драм’н’бэйса, транса, брейка и диско. Кроме того, темами фильмов ужасов окрашены музыкальные заставки между треками альбома, что подчеркнет кинематографичность происходящего. Нам хочется добиться именно того звучания, которое объединяло бы эти стили. А кропотливая работа занимает больше времени, чем мы ожидали.

Терять чувство юмора не надо. Ведь сам Стивен Кинг описывал в своих романах места, где он жил. Так и я сделал местом действия свою малую Родину – Асбест. Альбом кинематографичен, и хотелось выбрать место безобидное, соединить его с Голливудом.

Несмотря на долгий мастеринг треков, группа исполнит песни с нового альбома в туре по России, начиная с 21 апреля.

14 мая 2015 года в Продюсерском центре Игоря Сандлера состоится большая пресс-конференция по случаю празднования пятилетия группы.

Справки и аккредитация: mila@fr-ent.co.uk (Мила Соловьёва).