Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Звезды отметили запуск сервиса Tidal

31.03.15 14:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Звезды отметили запуск сервиса Tidal

Джей Зи

Презентация стримингового сервиса Tidal, открытого Джей Зи, прошла в Нью-Йорке 30 марта 2015 года. На торжественном вечере присутствовали Рианна, Мадонна, Бейонсе, Ники Минаж и другие музыканты, которые также поддержали рэпера в соцсетях, заменив свои фотографии профиля бирюзовым квадратом. Все присутствующие знаменитости стали совладельцами сервиса, получив три процента акций компании. После официальной части программы звезды перешли в зону свободного общения. На радость фотографам настроение царило приподнятое и звезды не стесняясь позировали с забавными выражениями лиц, сообщает Hello!

Официальный пресс-релиз называет обновленный Tidal началом новой эры музыкального и видеоконтента. Джей Зи планирует получать новые треки и релизы от известных артистов раньше других сервисов, публиковать клипы, делать редакционные подборки. На Tidal будут два вида платной подписки (обе с бесплатным пробным месяцем): с музыкой MP3-качества и музыкой в высококачественных lossless-форматах. Первый доступен за 9,99 долларов в месяц, второй - за 19,99 в месяц.

– Вода бесплатна. Музыка же стоит около 6 долларов за одну песню, однако никто не хочет за нее платить. Вы можете пить бесплатную воду из-под крана - это прекрасно. А если вы хотите насладиться самой прекрасной песней - поддержите артиста, который ее исполняет, – заявил Джей Зи в интервью New York Times.