Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Елена Ваенга послала владивостокского блоггера на х…

30.03.15 19:03 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Елена Ваенга послала владивостокского блоггера на х…

Владивостокский интернет-блогер Евгений Коваль обратился в местную прокуратуру с просьбой принять меры в отношении певицы Елены Ваенги за публичные оскорбления в социальных сетях. Молодой человек написал заявление с просьбой наказать артистку за мат в его адрес в интернет-переписке, размещенной в инстаграме, сообщает Super.ru.

Конфликт начался с того, что в одном из своих последних постов Елена Ваенга пожаловалась на организаторов ее гастролей во Владивостоке и обругала местный гостиничный сервис.

На возмущение певицы немедленно откликнулся блогер Евгений Коваль, назвавший певицу хамлом. В ответ он получил отборный мат, причем артистка не поленилась зайти на страничку к самому Ковалю и оставить там гневный комментарий: «На х… пошел. Это тебе за хамло».

В интервью Super.ru Елена Ваенга рассказала, что редко прибегает к ненормативной лексике в интернете, однако ситуация во Владивостоке вывела ее из себя.

— Вообще, я потрясена тем, что я смогла так ответить, — рассказала певица. — Это первый раз в жизни, когда я матом кого-то послала в интернете. Если я это сделала, значит, меня довели до крайней степени агрессии. Обычно я матом не ругаюсь в социальных сетях, я могу в жизни покрыть пятиэтажным матом, могу еще и «втащить» за две секунды. Я на своей странице в «Инстаграме» говорю со своими поклонниками о том, что мне не понравилась спинка кровати, а он влезает в мою переписку, называет меня хамлом. Да, я его послала на х…, признаю, значит, ему надо туда сходить. Он меня хамлом на всю страну назвал, а я его послала на три буквы. Если это написано с моего аккаунта, я не буду этого отрицать, значит, он меня достал. Все нормальные люди понимают, что со мной происходит во Владивостоке. Меня селят в гостиницу, организаторам выделяется 500 тысяч на 17 человек, а нас селят за сто и 400 тысяч кладут себе в карман кладут. Тут полный бардак. И какой-то вонючий блогер будет говорить мне, что я хамло. Так я молодец, что так сказала.

По словам Елены Ваенги, судебного процесса она не боится.

- В этом году мои московские адвокаты выиграли 75 судов, - похвасталась она. - Даже если мне придется заплатить штраф в 100 тысяч рублей, да я с удовольствием заплачу и еще раз его туда же пошлю. Малолетка вонючая, мне, взрослой женщине, такое говорить будет. Я езжу по всей стране, занимаюсь своей честной и порядочной работой, а он свою задницу дома у мамкиной сковородки греет. Я бы посмотрела на эту цацу, если бы ему дали синтепоновую подушку и сломанную кровать после трех дней без сна и перелетов по девять часов. Пусть подает в суд, что ж, повеселимся! Попробовал бы он мне в лицо сказать, с фингалом бы ушел!