Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Артем Королев занялся выпуском одежды

30.03.15 17:41 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Артем Королев занялся выпуском одежды

Артем Королев в свитшоте Haze

Телеведущий Артем Королев запустил собственный бренд одежды Haze. Партнером стартапа телеведущего стала 27-летняя бизнес-вумен Елена Максимова, чье имя часто попадало в светскую хронику, когда она встречалась с внуком первого президента России Борисом Ельциным-младшим.

В ассортименте молодой компании пока значатся только свитшоты, но, по признанию создателей, уже в ближайшее время они представят полноценную коллекцию.

- Наша основная аудитория — молодые, путешествующие, креативные, интересующиеся жизнью люди. Это может быть 15-летний подросток или молодой человек лет 35 или 40, - рассказал Артем Королев в интервью Super.ru.

За первые три дня продаж в соцсетях молодые бизнесмены продали более 30 свитшотов, причем некоторые из них владельцы бренда доставляли покупателям лично. Цены на изделия Haze получились достаточно демократичной.

- Мы долго думали и поняли, что мы совершенно не хотим, чтобы наши свитшоты стоили 15 тысяч рублей, - говорит телеведущий. - Нам приятно, когда наши вещи висят не на вешалке, а на человеке. В то же время мы не хотели, чтобы они были дешевые.