Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Новый альбом Мадонны провалился в продаже

30.03.15 14:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Новый альбом Мадонны провалился в продаже

Новый альбом Мадонны «Rebel Heart» показал самые худшие результаты продаж за последние 20 лет музыкальной карьеры певицы. Изданный 6 марта 2015 года 13-й по счету студийный альбом поп-королевы не дотянул до первого места ни в американском, ни в британском хит-парадах, сообщает music.com.a со ссылкой на New York Rock.

По данным системы Nielsen Soundscan, на основе которых строятся чарты Billboard, в первую неделю после релиза «Rebel Heart» разошелся тиражом всего в 359 тысяч копий, что для Мадонны является настоящим позором. Ко второй же неделе интерес к пластинке снизился настолько, что «Rebel Heart» вышел из первой десятки с тиражом в 23 тысячи копий. Последний раз подобными результатами отличился альбом Мадонны «Bedtime Stories», который в 1994-м году так и не смог возглавить хит-парад.

Неудачи нового диска Мадонны эксперты связывают с тем, что пластинка просочилась в сеть задолго до своего официального релиза.

Не лучший прием альбома у публики, впрочем, не повлиял на оценки критиков. Журналистское сообщество оценило «Rebel Heart» как очень крепкую и цельную работу, достойную имени поп-королевы.