Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Американские дети наградили One Direction, «Голодные игры» и «Город героев»

30.03.15 00:04 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Американские дети наградили One Direction, «Голодные игры» и «Город героев»

28-я церемония вручения наград Kid's Chоice Awards детского телеканала Nickelodeon состоялась в Лос-Анджелесе 28 марта 2015 года.

Лучшим новым артистом была названа группа Fifth Harmony, лучшей группой – One Direction, лучшей песней - «BangBang» в исполнении Джесси Джей, Арианы Гранде и Ники Минаж. Лучшей певицей дети признали не в первый раз Селену Гомес, а певцом – Ника Джонаса, выступавшего в этот вечер в роли ведущего.

Лучшими актрисами в разных номинациях стали Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун, актерами – Лиам Хемсворт и Бен Стиллер. Лучшим мультфильмом был объявлен «Город героев», фильмом – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».

В телевизионных номинациях были награждены детский сериал «Остин и Элли» и исполнители главных ролей в нем Росс Линч и Лора Марано, семейный сериал «Американская семейка», телешоу «Голос» и «Мамы в танце», мультфильм «Губка Боб - квадратные штаны». Лучшей игрой года стал Minecraft, а книгой – серия «Дневник слабака».

Кроме победителей, на сцену поднимались в качестве вручантов и выступающих Джениффер Лопес, Крис Пратт, Ник Кэннон, Игги Азалия, Дженнифер Хадсон и многие другие, и все получали свою дозу шуток от ведущего и традиционное ведро зеленой слизи на голову.

Самую прочувствованную речь на церемонии произнесла Анджелина Джоли, получившая приз как лучшая кинозлодейка:

– Когда я была маленькой, как Малифисента, мне все говорили, что я непохожа на других. И я чувствовала себя не в своей тарелке, я была слишком громкой, слишком взрывной, никогда не могла усидеть на месте… Но в один прекрасный день, я кое-что поняла. Что-то, что, надеюсь, вы тоже поймете. Быть разными и непохожими – хорошо. И еще скажу вам как злодейка: доставляйте окружающим немного беспокойства. Это лучше для вас.

Актрису сопровождали на церемонии две ее дочки – Шайло и Захара, которые радовались награде даже больше, чем мама.