Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Федор Бондарчук и Светлана Ходченкова сыграют в фильме о боях без правил

28.03.15 03:35 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Федор Бондарчук и Светлана Ходченкова сыграют в фильме о боях без правил

Алексей Андрианов

Актер и режиссер Федор Бондарчук вместе со своим сыном Сергеем Бондарчуком и Светланой Ходченковой сыграют главные в фильме "Воин" Алексея Андрианова (на фото), известного по картине "Шпион". Сюжет картины рассказывает про бои без правил, рассказал в ходе очной защиты проектов кинокомпаний-лидеров отечественной кинематографии, которая проходила в МИА "Россия сегодня" 27 марта 2015 года, представитель телеканала "Россия" Иван Кудрявцев.

По его словам, это история о преодолении раскола внутри одной семьи, живущей в Калининграде. Два брата, которые раньше учились боксу, а тренером был их отец, должны преодолеть серьезные противоречия, которые возникли между ними в юности от того, что отец страдал от алкоголизма в тяжелой форме. Федор Бондарчук сыграет отца, а роли братьев достанутся его сыну и мужу Светланы Ходченковой Владимиру Яглычу, сообщает РИА «Новости».

У Фонда кино создатели картины просят 80 млн рублей, что составляет около 70% от общего бюджета. Часть фильма будет сниматься в Крыму. По словам Федора Бондарчука, картина будет технически готова через полтора-два месяца.

- В начале лета мы готовы будем выходить, но мы за нее будем бороться, мы ею дорожим, поэтому будем внимательно выбирать время ее выхода, скорее всего, это случится после осени, - сказал г-н Бондарчук.

По его словам, создатели возлагают большие надежды на прокатную судьбу картины. Производством фильма занимаются компания "Арт Пикчерс Студия" совместно с телеканалом "Россия".