Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Анфиса Чехова вступилась за Наташу Королеву

27.03.15 17:21 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Анфиса Чехова вступилась за Наташу Королеву

Анфиса Чехова присоединилась к Никите Джигурде, высказавшись в поддержку Наташи Королевой. Напомним, домашний порно-архив певицы стал достоянием общественности, вызвав гнев депутата Виталия Милонова. Позже депутат открестился от своих обвинений и назвал историю «примером беспощадности пиарщиков».

Чехова в свою очередь отметила, что бурная супружеская жизнь — это прекрасно, и что она рада за крепкую семью Королевой и Тарзана.

— Хотели снять любительское видео в поддержку Королевой и Тарзана, но села батарейка. И почему вся общественность негодует? Это же прекрасно, когда после стольких лет брака еще хватает сил и желания на семейные видео, а супружеский долг исполняют с такой самоотдачей! Я принципиально не смотрела! Но, увидев новость у себя в ленте, просто порадовалась за крепкую семью! Потому что хороший секс — очень важная часть семейных взаимоотношений! А вот люди, ворующие и публикующие чужие видеоматериалы — вот, что вызывает во мне омерзение и вот, за кого мне стыдно!» — написала телеведущая в инстаграме.