Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Кларксон тайно встретился с бывшими коллегами по Top Gear

27.03.15 14:49 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Кларксон тайно встретился с бывшими коллегами по Top Gear

Джереми Кларксон организовал секретную встречу со своими бывшими коллегами по автомобильному шоу Top Gear. По данным Daily Mail, Кларксон был замечен в Лондоне в компании продюсера шоу Энди Уилман и соведущего Джеймса Мэя за обсуждением своей дальнейшей карьеры. Отсутствие на встрече третьего ведущего Top Gear, Ричарда Хаммонда, объясняется тем, что последний живет в другом городе.

Ранее Мэй и Хаммонд заявили, что отказываются вести шоу без Кларксона, потому что их «трио идет в неделимом комплекте». Впрочем, без работы телеведущий не останется — предложения поступают к нему со всех концов света. Так, российский телеканал «Звезда» предложил Кларксону вести автомобильное шоу и пригласил в Москву в апреле.

- Дорогой Джереми, телерадиокомпания «Звезда» выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества, — говорится в сообщении руководства ТРК «Звезда», направленном в адрес директора британского ведущего Дэниела Рикса.

В ответном письме Рикс заверил, что Кларксон постарается найти время, чтобы лично ответить телеканалу.