Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Триквел «Смурфиков» отложили на март 2017 года

27.03.15 11:41 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Триквел «Смурфиков» отложили на март 2017 года

Компания Sony объявила о переносе релиза триквела «Смурфиков» – новая картина о маленьких лесных существах появится в кинотеатрах только 31 марта 2017 года. Ранее планировалось, что фильм выйдет 5 августа 2016 года, однако, как выяснилось, на производство следует выделить чуть больше времени, чтобы сжатые сроки не сказались на качестве.

- Так как третий фильм никак не связан с предыдущими, мы вынуждены создавать абсолютно новый мир, на что, само собой, требуется некоторое время, иначе нам придется выбирать между качеством и сроками, – поделился постановщик Келли Эсбёри в официальном блоге ленты.

- Новая дата подходит просто идеально – летом детям просто некогда сходить в кинотеатр со своими родителями, они каждый день проводят на воздухе. В данной ситуации мы стараемся угодить как нашим партнерам, которые занимаются производством «Смурфиков», так и зрителям, чтобы не доставлять каких-либо неудобств и тем и другим, – высказался исполнительный директор Sony Рори Брюэр в интервью Digital Spy.