Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Виталий Милонов передумал лишать Наташу Королёву звания

26.03.15 23:48 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Виталий Милонов передумал лишать Наташу Королёву звания

Петербургский депутат Виталий Милонов дал задний ход в истории с певицей Натальей Королевой, чье откровенное видео посредством интернета стало достоянием общественности. Парламентарий, призывавший лишить исполнительницу звания заслуженной артистки за публикацию порно с ее участием, теперь обвиняет в подлости беспощадных «пиарщиков» и сожалеет о своих обвинениях.

- Отвратительная кампания против Королевой – пример беспощадности пиарщиков. Подлость какая-то, всех «в темную» использовали. Искренне сожалею, – написал депутат в своем твиттере.

Причиной раскаяния стали поступившие депутату сведения, что снимки Королевой не были распространены ею лично по бескрайним просторам интернета с целью саморекламы, а были украдены злоумышленниками с ее предварительно взломанного компьютера.

- Люди, которые взломали компьютер Королевой, должны понести наказание вплоть до уголовного. Они подвергли ее большому стрессу, и сейчас она переживает, наверное, одно из самых больших потрясений в своей жизни, – приводят «БалтИнфо» слова Милонова, еще накануне подливавшего масло в огонь.

Напомним, весьма откровенные снимки Королевой и ее мужа Тарзана были выложены в сети неким интернет-ресурсом, с которым теперь певица собирается завести судебную тяжбу. Не знавший о том, что домашнее эротическое видео было украдено у семьи исполнителей, Милонов поспешил обвинить Королеву в распущенности.

Благодаря этому скандалу все узнали, что Наташа практикует только традиционный секс с законным мужем, а лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров удивился, что г-жа Королёва носит звание заслуженной артистки РФ.

- Сама по себе, новость не выдающаяся, рядовая. Сейчас в общем потоке кромешного *** можно было её даже и не заметить. Но тогда, позвольте спросить, откуда бы я узнал, что Наташа Королева – заслуженная артистка? #знаниесила», – написал он в инстаграме.