Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Стас Пьеха рассказал о своем детдомовском детстве

26.03.15 19:45 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Стас Пьеха рассказал о своем детдомовском детстве

Сын певицы Илоны Броневицкой и внук легендарной Эдиты Пьехи Стас Пьеха рассказал, что рос в детском доме. Этой информацией музыкант поделился с подписчиками своего инстаграма.

-В детстве, когда мать переехала в Москву, в поисках финансовой стабильности, а бабушка работала туры по 3-6 месяцев, я оставался на попечительстве домоуправляющей, - написал артист. - Она была директором подшефного детского дома, в котором я проводил массу свободного времени, дети там казались мне ближе и глубже... В отличие от домашних ботанов и задротов, в этих ребятах была неуемная любовь к жизни и тяга к обретению своего места под солнцем... Жили они большой коммуной и существовали по определенным законам, они не предавали, не стучали, не подставляли и делали выбор самостоятельно. С самых ранних лет! И только в их обществе мое укорененное чувство одиночества и ненужности испарялось.

Музыкант отметил, что ближе и роднее по духу, чем эти детдомовские дети, у него никого не было.

- И дело тут не в социальных позициях, родословных и т.д., - считает певец. - Просто мы все были лишены детства и сразу шагнули из лона (фактически) во взрослую жизнь.