Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Никита Джигурда защищает право Наташи Королевой на секс

26.03.15 16:58 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Никита Джигурда защищает право Наташи Королевой на секс

Никита Джигурда высказался в поддержку Наташи Королевой, семейный порно-архив которой стал достоянием общественности.

— В чем порочность Наташи Королевой? Ее плохо удовлетворял Игорь Николаев? Нет! — рассказал Никита Джигурда в интервью Super.ru. — Сейчас разрешено все что угодно — даже гейское движение. В чем здесь проблема? Мужчина любит свою жену, а желающие могут это увидеть! Он же не с чужой девчонкой это делает. Она же не чужому мужчине минет делала! Это рок-н-ролл! Я посмотрел на это их видео и я ничего в этом порочного не вижу. Я сам подобное выкладывал, но с дублершей. Наташа Королева и Тарзан — муж и жена. Они боги! Я их очень люблю.

Мы с Тарзаном вместе играли в спектакле. Я знаю, какой аппарат у Тарзана, я видел его стриптиз. Когда Наташа присутствует на стриптизе, мы аплодируем, как Сережка балуется с девчонками. Это же здорово — это жизнь! А нам что, говорят, что нужно надеть черную одежду и втихаря трахаться?

Особенное возмущение шоумена вызвала позиция депутата петербургского законодательного собрания Виталия Милонова, предложившего лишить Наташу Королеву звания заслуженной артистки РФ.

- Я читаю этого Милонова, и что? Когда акт любви стал непристойным? – возмущается Никита Джигурда. - Это самый великий акт соития! А что это на камеру — это замечательно. Милонов — человек, который весь в комплексах. Всегда на Руси были праздники, когда на Ивана Купалу русские купались обнаженными. Это же классно смотреть, когда бегуны бегут, а пенис и яички трясутся. Представьте, если сейчас нагишом наши спортсмены выбегут? Это аут будет! Считаю, что вместо новостей о войне мне приятней смотреть, как Тарзан забавляется с Королевой.

Высказал Никита Джигурда и свое мнение о присутствии в видео актов самоудовлетворения — шоумен заявил, что не видит в этом ничего предосудительного.

— А что такого в онанизме? — задался вопросом Никита Джигурда. — Все пацаны проходили через это. Я любимую Анисину 2-3 недели не вижу, и да, я звоню ей по телефону перед умывальником и дрочу. В чем проблема? Я тащусь и вспоминаю молодость! Этот инструмент на всех статуях везде — грудь и пенис. Тарзан тоже показывает, что он тоже боец. А Милонов этим не занимается что ли? Понятно, что у него просто нет рядом такой богини, как Наташа Королева. Я люблю эту пару. То, что они делают, прекрасно, пусть все так делают. Если все посмотрят и начнут выкладывать такие видео, мы же сломаем эту систему. Это свобода!