Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Николай Тимофеев «не сдастся без боя»

30.03.15 09:49 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Николай Тимофеев «не сдастся без боя»

Николай Тимофеев не считает себя проигравшим в суде с экс-коллегой по "Дискотеке Аварии" Алексеем Рыжовым, так как разбирательство ещё не закончено. Тимофеев заявил, что «не сдастся без боя». В распоряжении InterMedia оказалось заявление адвоката певца.

— В связи с появлением в сети Интернет различной информации по поводу судебных споров, возникающих между бывшими участниками музыкального коллектива «Дискотека Авария», возникла необходимость в представлении объективных сведений, — отметил юрист.

По словам адвоката, судебное разбирательство в рамках арбитражного судопроизводства между Рыжовым А.О. и Тимофеевым Н.С. продолжается, «и ни одна из сторон спора не может заявить о том, что разбирательство окончено и у нее на руках есть официальный судебный акт, согласно которому уже можно что-либо истребовать с другой стороны».

Несмотря на все эти события, не относящиеся к музыке, Николай Тимофеев продолжает работу над новыми песнями и видео и готовит к выпуску свой первый сольный альбом. Некоторые синглы с него уже сейчас доступны для любителей музыки.