Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сергей Полонский хочет отсудить миллиард у 20th Century Fox за использование его образа

26.03.15 15:18 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергей Полонский хочет отсудить миллиард у 20th Century Fox за использование его образа

Российский предприниматель Сергей Полонский хочет отсудить один миллиард долларов у компании 20th Century Fox за незаконное использование его образа. Бизнесмен считает, что один из героев фильма «Неуловимые» слишком похож на него, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на BFM.

По сюжету картины, главные герои борются с антагонистом Полянским, сбившим на дороге подругу главной героини. Реальный Сергей Полонский опасается, что кто-нибудь может посчитать, что это реальная история.

- Мы готовим иск к 20th Century Fox в Америке, у нас уже работает адвокат, — сказал г-н Полонский в интервью радиостанции.

На вопрос о том, собирается ли он судиться из-за своего образа в этом фильме, Полонский заявил: «Я не буду вам комментировать, насчет чего мы будем судиться, мы готовим иск на один миллиард долларов».

Создатели фильма утверждают, что не имели в виду реальных людей. Как сообщил продюсер Иван Капитонов, образ бизнесмена собирательный.

«Неуловимые» Артема Аксененко выходят в прокат в конце марта 2015 года. Фильм снят при поддержке Фонда кино и СТС-медиа.