Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Артема Дзюбу застукали с посторонней блондинкой

26.03.15 15:23 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Артема Дзюбу застукали с посторонней блондинкой

Мария Орзул

Футболиста Артема Дзюбу заподозрили в супружеской измене. Напомним, 27-летний нападающий сборной России женат, с супругой Кристиной он воспитывает двухлетнего сына Никиту.

По информации LifeNews, вечером 25 марта 2015 года, накануне вылета команды на матч отборочного турнира чемпионата Европы в Черногорию, Артём покинул гостиницу, где расположилась сборная России, после чего предавался любовным утехам с блондинкой на пассажирском сидении дорогой иномарки. На зеркале заднего вида в машине спутницы Артема висел вымпел футбольного клуба «Динамо». В автомобиле спортсмен провёл около часа, затем отправился обратно в отель на запланированный главным тренером сборной России Фабио Капелло отбой. В блондинке LifeNews опознал замужнюю ведущую «России-2» Марию Орзул.

Отмечается, что визиты родственников, друзей или других лиц в гостиницу, где останавливается сборная, разрешены только после предварительного согласования с Фабио Капелло. Тренер установил строгие правила, регламентирующие поведение футболистов в расположении национальной команды. Одно из этих правил — запрет на посещение отеля родственниками и друзьями футболистов сборной.