Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Наташа Королева прокомментировала секс-скандал

26.03.15 13:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Наташа Королева прокомментировала секс-скандал

Наташа Королева опубликовала официальное заявление в связи с реакцией Виталия Милонова на её попавшие в сеть порнографические фото и видео. Напомним, депутат Виталий Милонов призвал лишить её звания заслуженной артистки РФ. Певица подтвердила, что интимные кадры из домашнего архива были украдены хакерами несколько лет назад. По её словам, ей нечего стыдиться. Созданный "на пустом месте" скандал, в который, как считает артистка, журналисты попытались вовлечь г-на Милонова, она назвала правонарушением. Изданиям, распространяющим подобные материалы, Наташа Королева пригрозила судом:

– Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, - является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона.

Создание на пустом месте "скандала" из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в "скандал" пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени "дать оценку".

Я не считаю правильным "подкидывать дров" в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив "лишения меня почетного звания "Заслуженный артист Российской Федерации". Мне нечего стыдиться!

Когда нарушают мои права, я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности.

И так будет и всегда! Так как, во-первых, - закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у "желтых СМИ" практически все судебные дела. И вся "желтая пресса" это знает! Только скрывает плохие новости о себе.

С уважением Заслуженная артистка России Наталия Королева.