Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Зайн Малик уходит из One Direction

26.03.15 05:00 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Зайн Малик уходит из One Direction

Участник бойз-бэнда One Direction Зайн Малик официально объявил, что покидает группу. Такая информация появилась в официальном фейсбуке коллектива 25 марта 2015 года:

- После пяти невероятных лет Зайн Малик решил оставить One Direction. Найл, Гарри, Лиам и Луи будут продолжать свою деятельность с качестве квартета и с нетерпением ждут предстоящих концертов в рамках мирового тура и записи их пятого альбома, который должен выйти в этом году.

- Моя жизнь с One Direction был больше, чем я мог себе представить, - говорит Зайн Малик. – Но спустя пять лет я чувствую, что для меня сейчас лучше покинуть группу. Хочу извиниться перед нашими фанатами, если этим расстроил их, но я должен делать то, что велит мое сердце. Я ухожу, потому что хочу быть нормальным 22-летним парнем, который имеет возможность расслабиться и иметь право на частную жизнь не под прицелом фотокамер. Но я знаю, что на всю жизнь у меня остаются четыре верных друга: Найл, Гарри, Лиам и Луи, - и они по-прежнему лучшая группа в мире.

Скорее всего, на это решение повлияли недавние события из личной жизни Зайна Малика. На гастролях в Индонезии его сфотографировали в обществе некой молодой особы Лорен Ричардсон, что вызвало резонанс в интернете и явное недовольство его девушки Перри Эдвардс, которая заподозрила бойфренда в измене. Зайну даже пришлось оставить своих коллег в туре и вылететь в Великобританию, чтобы уладить конфликт. Теперь оказалось, что группу он покинул не временно, а насовсем.

Остальные участники One Direction заявили, что им грустно видеть, как Малик уходит, но они уважают его решение и желают ему всего наилучшего. Но не все они смогли сдержать эмоции: на состоявшемся в тот же день концерте в Джакарте, Индонезия, коллега Зайна – Гарри Стайлс – расплакался прямо на сцене во время выступления.