Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кирилл Нагиев спас девушку на съемках клипа «Марсель»

25.03.15 19:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кирилл Нагиев спас девушку на съемках клипа «Марсель»

Группа «Марсель» сняла видеоклип на песню «Предубеждение и гордость». Главная роль досталась сыну Дмитрия Нагиева Кириллу, которому, по сюжету, пришлось спасать провалившуюся под лед девушку. Съемки проходили в районе Комарово в Ленинградской области. Редкие отдыхающие могли наблюдать, как влюбленная пара долго гуляет по озеру, но вдруг девушка проваливается под лёд и оказывается в холодной воде. На помощь девушке, которую сыграла молодая актриса Анна Пескова, бросился сын известного актера.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе группы «Марсель», съёмки оказались более чем экстремальными - спасать отважную Аню от переохлаждения Кириллу и участникам музыкальной группы пришлось не только в клипе, но и в реальности. Погружения под лёд не были инсценировкой: красавица Анна работала сама - барахталась в одежде в воде несколько дублей подряд.

Конечно, музыканты максимально заботились о здоровье главной героини. Перед погружениями её одели в специальный костюм, а безопасность на льду и под водой обеспечивали несколько опытных дайверов, в числе которых был и музыкант группы Митя Блинов. После каждого погружения Анну обливали тёплой водой (причем для сохранения тепла надо было в каждый ботинок актрисы залить не менее двух стаканов горячей воды), поили чаем, растирали ей руки.

Не менее опасными, чем съемки тонущей девушки, оказались ночные сцены с музыкантами: в кромешной тьме по середине озера между разложенных по льду осветительных приборов на сильном морозе музыканты пол ночи исполняли песню "Предубеждение и гордость". Но от большого количества осветительных приборов лёд под генератором и лампами начал потихоньку таять, а во время съемок начал предательски трещать и под ногами у музыкантов образовались видимые трещины.

Режиссером клипа выступил Владимир Беседин.

Послушать песню можно по ссылке: https://soundcloud.com/gogol_nastia_pr/marsel-p-i-g