Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Селин Дион рассказала о тяжёлой болезни мужа

25.03.15 18:20 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Селин Дион рассказала о тяжёлой болезни мужа

Селин Дион дала откровенное интервью телеканалу ABC News. Рассказывая о борьбе своего мужа, музыкального продюсера Рене Анджелила, с раком, певица не могла сдержать слёз.

– Он не может есть самостоятельно, я кормлю его при помощи трубки. Я делаю это три раза в день, это моя обязанность, – поделилась Селин.

По словам звезды, которая взяла паузу в карьере, чтобы ухаживать за больным мужем, для поклонников она является открытой книгой – они знают обо всём, что происходит, и очень поддерживают её в эти тяжёлые времена.

– Мы живем только один раз и должны ценить каждое мгновенье. Я хочу направить все свои силы и энергию на исцеление Рене, самое важное для меня – посвятить себя семье, моему мужу и детям. Кроме того, я хочу принести извинения всем моим поклонникам за то, что они вынуждены переживать вместе со мной. Я благодарю вас за любовь и поддержку, – сказала она.

В 1999 году Рене Анжелилу поставили диагноз «рак гортани», он перенес операцию, болезнь удалось побороть, но через некоторое время она вернулась, пишет Hello! В декабре 2013 года Рене прошел через очередную сложную операцию по удалению опухоли. Селин все это время была рядом с мужем, избегая контактов с прессой. В марте 2015 года певица сообщила о своей готовности вернуться на сцену.