Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Enter Shikari вновь собираются на «Кубану»

25.03.15 14:25 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Enter Shikari вновь собираются на «Кубану»

Фестиваль Kubana-2015, который пройдет 6 по 9 августа 2015 года в поселке Янтарный Калининградской области, объявил имена первых трех иностранных гостей – ими стали американская группа Hollywood Undead, участники которой скрывают свои лица под масками, молодая испанская группа Gomad! & Monster и британские звезды пост-хардкора, транса и дабстепа Enter Shikari. Последние уже дважды посещали «Кубану», а в свой третий визит англичане приедут с программой своего новейшего альбома «The Mindsweep», традиционно выпущенного на собственном лейбле.

Группа Hollywood Undead появилась на свет в Лос-Анджелесе ровно десять лет назад, в 2005 году. В марте этого года группа представляет свой новейший альбом «Day of the Dead», песни с которого музыканты исполнят на Kubana-2015 вперемешку с такими хитами группы как «We Are», «Dead Bite» и другими.

Что же касается молодых итальянцев, Gomad! & Monster будут выступать на ночной сцене фестиваля с программой своего дебютного альбома «Rotten», выпущенного в прошлом году.