Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Джулия Робертс и Ричард Гир сами придумали хэппи-энд «Красотки»

25.03.15 16:31 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джулия Робертс и Ричард Гир сами придумали хэппи-энд «Красотки»

Звезды фильма «Красотка», отмечающего своё 25-летие, побывали на программе Today Show. Гостями студии стали актеры Ричард Гир, Джулия Робертс, Гектор Элизондо, Лора Сан Джакомо и режиссер Гэрри Маршалл.

Все члены съемочной группы были рады увидеть друг друга и вспомнить о том, как проходила работа над фильмом. Как пишет Daily Mail, не обошлось без неожиданных подробностей. Выяснилось, что изначально Гэри Маршалл собирался снимать фильм о наркотиках и проституции под названием «3000» – эту сумму главный герой «Красотки» Эдвард предложил девушке Вивиан за то, чтобы она провела с ним несколько дней. Не планировалось и хэппи-энда.

– Герой Ричарда в конце должен был вытолкнуть мою героиню из машины, швырнуть ей деньги, купюры должны были разлетаться по асфальту, – рассказала Джулия Робертс.

По словам Гэри Маршалла, между исполнителями главных ролей возникла такая химия, что история их героев просто не могла завершиться печальным финалом.

Отмечается, что создателям картины пришлось уговаривать Ричарда Гира согласиться на роль. Убедила его именно Джулия – актеры сразу друг другу понравились и много флиртовали на съемочной площадке.

– Мы сразу же друг другу очень понравились. Мы флиртовали и вообще были очень милы друг с другом. Когда я говорил по телефону с Гэрри Маршаллом, Джулия написала на бумажке «Пожалуйста, скажи да!» и показала мне ее. Это было так мило, я тут же согласился, – признался Ричард.

Что касается любимых сцен, Джулии Робертс запомнился эпизод встречи главных героев. А Ричард Гир отметил моменты, где Джулия прохаживалась в своей короткой юбке. По словам актера, все смотрели только на её ноги.