Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Анита Цой: «Лучше» в короне

25.03.15 04:25 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анита Цой: «Лучше» в короне

Анита Цой представила новую песню «Лучше», снявшись для обложки сингла с короной на голове. На такой образ певицу вдохновили ее юные поклонники, сообщила агентству InterMedia пресс-служба Аниты. Сейчас певица много работает с детьми Ростовской области, обучая их актерскому мастерству и вокалу. На мастер-классе в театре-студии «Браво» дети признались Аните, что считают ее настоящей восточной принцессой, и подарили ей корону.

- Я уверена в себе и считаю себя настоящей звездой, но кичиться этим и уж тем более ходить с короной на голове моя внутренняя скромность не позволяла. Но после того как мои юные воспитанники из Ростова признались, что видят во мне восточную принцессу, я получила второй message. На одном из крупнейших музыкальных телеканалах страны дети тоже нарекли меня принцессой. Я решила: а почему бы и нет? Образ веселой восточной принцессы удачно совпал с настроением моей новой весенней песни «Лучше», - говорит Анита, комментируя фотосессию к синглу.

Песня «Лучше», написанная Андреем Беляевым, является первым треком с будущего альбома певицы, релиз которого запланирован на осень 2015 года. По мнению Аниты, в наше непростое время «лучше быть вместе», о чём и повествует её новый трек. В композиции «Лучше» артистка обошлась без драматических переживаний: это позитивная весенняя песня, призванная дарить слушателям хорошее настроение.