Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Флоренс Уэлч прошла через первые круги ада (Видео)

24.03.15 20:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Флоренс Уэлч прошла через первые круги ада (Видео)

Группа Florence and the Machine выпустила новый видеоклип, снятый на композицию «St. Jude». По мнению музыкальных критиков, новая работа Флоренс Уэлч выглядит, как головоломка для знатоков творчества Флоренс Уэлш, возможность углубиться в символы и выудить из них какой-то смысл.

Над созданием ролика работал режиссер Винсент Хейкок, сообщает music.com.ua. По его словам, клип можно рассматривать как современный вариант «Божественной комедии» Данте.

- Определенно, это история о взаимоотношениях, и в это же время это первые круги ада, через которые проходим мы в лице Флоренс, - поясняет создатель клипа.

«St. Jude» стал третьим обнародованным треком с нового альбома Florence and the Machine после «What Kind of Man» и титульного «How Big How Blue How Beautiful».

Третья по счету пластинка Флоренш Уэлш и ее музыкантов увидит свет 1 июня 2015 года. Продюсированием «How Big, How Blue, How Beautiful» занимался Маркус Дровз при участии Пола Эпворта, Kid Harpoon и Джона Хилла.

Если свою предыдущую свою работу «Ceremonials» (2011) Флоренс Уэлч описывает как «крушение при посадке», то новый лонгплей характеризует как «попытку начать жить сначала».

Florence and the Machine представят материал нового альбома в ходе фестивального летнего тура по Европе. Флоренс Уэлч и Ко отметятся на шведском фестивале Way Out West, португальском Super Bock Super Rock, испанском Benicàssim, норвежском Oya, финском Flow Festival, на Rock Werchter в Бельгии и Hurricane and South Side в Германии.