Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Жена Павла Погребняка вернула себе нормальные губы

24.03.15 18:53 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Жена Павла Погребняка вернула себе нормальные губы

Жена российского футболиста Павла Погребняка и героиня британского реалити-шоу Meet the Russians Мария Погребняк сделала операцию по уменьшению губ. С помощью хирургов девушка избавилась от биогеля, который находился в ее губах целых 11 лет. По словам Марии, удаление биополимера оказалось довольно болезненной процедурой, однако врачам удалось обойтись без наркоза, небольшое количество геля хирург вынул без анестезии, сообщает Super.ru.

— Целых 11 лет я ходила с этими губами, - жалуется Мария Погребняк. - Люди при разговоре со мной смотрели в основном на них, это очень неприятно. Слава Богу, я избавилась от этого кошмара. По крайней мере, до 45 лет я больше не зайду в кабинет косметолога. Нужно ценить ту красоту, что дал нам Бог. Жаль, что я не знала об этом 11 лет назад, когда сделала увеличение губ, введя этот гель. В конце концов, мать троих детей не красят такие объемные губы.

Как отмечают врачи, использовать биополимер в качестве наполнителя губ крайне опасно. Прежде всего гель провоцирует разрастание фиброзной ткани. Она представляет собой уплотнение в губах, которое очень ощутимо портит жизнь своей владелице: человек не может нормально есть и разговаривать.