Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Счета «Реальных пацанов» и резидентов арестованы за долги

24.03.15 16:00 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Счета «Реальных пацанов» и резидентов арестованы за долги

Пермские приставы арестовали счета актеров сериала "Реальные пацаны" и резидентов Comedy Club за долги перед налоговой службой, пенсионным фондом, ГИБДД, а также за услуги ТСЖ, которые исчисляются десятками тысяч рублей. Финансовую задолженность перед государством имеют звезды "Реальных пацанов" Игорь Ознобихин (на фото слева), Зоя Бербер и Антон Богданов (на фото справа), а также участники рейтингового юмористического шоу Comedy Club Гавриил Гордеев и Олег Верещагин, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление ФССП.

По данным УФССП, общая сумма долга Игоря Ознобихина перед налоговой службой составляет более 28 тысяч рублей. - Актер является индивидуальным предпринимателем, имеет расчетный счет, с которого сумма долга будет списана полностью, - заявили в ведомстве.

Зоя Бербер должна более 84 тысяч рублей за услуги ТСЖ. С ноября 2014 года приставы удерживают зарплату Бербер, получаемую на основном месте ее работы - в "Пермском академическом Театре-Театре". Кроме того, поскольку актриса ни разу не предпринимала попыток погасить свой долг, а работа по исполнительным производствам ведется не первый год, в настоящее время приставами решается вопрос об ограничении выезда Бербер за пределы РФ.

В отношении Антона Богданова приставами возбуждено девять исполнительных производств. По данным ведомства, актер задолжал налоговым органам, пенсионному фонду и ГИБДД более 57 тысяч рублей.

- Движений по счетам, зарегистрированным на имя Богданогва, не производится. В результате постоянно направляемых запросов приставам лишь единожды удалось обнаружить на банковском счете должника около 900 рублей. Средства были тут же списаны, - рассказали в УФССП.

Кроме того приставы намерены арестовать автомобиль актера и реализовать его за долги.

Резидент Comedy Club Гавриил Гордеев задолжал Пенсионному фонду и налоговой службе более 10 тысяч рублей, а Олег Верещагин должен за услуги мобильной связи 400 рублей.