Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017

Сценаристы «Игры престолов» знают, чем всё закончится

24.03.15 14:17 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Сценаристы «Игры престолов» знают, чем всё закончится

Дэн Б.Уайсс и Дэвид Бениофф

Авторы сценария сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Б.Уайсс признались, что являются практически единственными людьми в мире, кроме автора книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Мартина, кто знает, как сложится судьба всех главных героев. О том, что писатель посвятил их в тайны финала эпопеи, сценаристы сообщили еще в прошлом году, а недавно Бениофф (на фото справа) с сожалением сообщил читателям, что спойлеры могут появиться на телеэкране уже в ближайшее время.

- Конечно, мы стараемся не опережать Джорджа и идти с ним, по возможности, в ногу. Хотя иногда у нас есть с ним и расхождения. В пятом сезоне они будут. Есть, конечно, такие повороты сюжета в книгах, которые мы просто не имеем права портить. Так что мы всегда находимся между молотом и наковальней.

Как уже сообщалось, свою шестую книгу «Ветры зимы» Мартин собирается выпустить весной 2016 года. Если «Игра престолов» уложится в семь сезонов, как планировалось изначально, избежать спойлеров вряд ли удастся, если же телеканал HBO примет решение продлить сериал, писателю будет работать спокойнее.

- В любом случае, мы должны будем двигать действие вперед, и не сможем сделать остановку, - заявил Бениофф.