Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Пол ван Дайк воссоздаст атмосферу Ибицы в клубе Space Moscow

23.03.15 16:52 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Пол ван Дайк воссоздаст атмосферу Ибицы в клубе Space Moscow

Вечеринка «Oh Yes! Ibiza!» от GlobalClubbing состоится в клубе Space Moscow 10 апреля 2015 года. Чрезвычайным и полномочным послом Ибицы в Москве назначен легендарный ди-джей и продюсер Пол ван Дайк. Вместе с ним атмосферу Танцующего Острова будут создавать ди-джеи Bobina, Fonarev, Maarten Van Jong, Bass King, Qwazar.

- Совсем скоро клабберы начнут паковать чемоданы, — на Белом Острове открывается очередной сезон, - говорят организаторы вечеринки. - Ну а пока пришло время разобраться, под какие хиты мы будет танцевать этим летом.

Пол ван Дайк - луреат премии Grammy и «Человек года» по мнению журнала Mixmag, «Лучший европейский ди-джей» по версии американской International Dance Music Awards, многократный лауреат премии Trance Award, лауреат мексиканского аналога «Оскара» за саундтрек к фильму «Zurdo». Мастерски управляясь с двумя компьютерами, midi-клавиатурой и вертушками, Пол отыгрывает в клубе полноценное живое шоу. В 2009 году он соединил танцевальную и академическую музыку, выступив во Франкфурте с Симфоническим Оркестром Пааво Джарви.

В 2015 году Пол готовит своим поклонникам сюрприз — совсем скоро выйдет его альбом «The Politics of Dancingc четырнадцатью новыми треками, записанными в содружестве с Aly & Fila, Роджером Ханом и Джузеппе Оттавиани. Первыми будущие хиты услышат гости клуба Space Moscow.

Начало в 23.00.