Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Алена Свиридова целый год скрывала свадьбу от журналистов

23.03.15 14:05 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Алена Свиридова целый год скрывала свадьбу от журналистов

Алена Свиридова вышедшая замуж за бизнесмена Давида Вартяняна еще в 2014 году, целый год скрывала свое замужество от журналистов. Выяснить подробности нового семейного статуса представителям СМИ удалось буквально на днях.

О том, что певица уже год как замужем, стало известно благодаря программе Первого канала «Идеальный ремонт». Звезда попросила привести в порядок комнату ее младшего сына, 10-летнего Гриши, и ванную. В процессе обсуждения с дизайнером Наташей Барбье деталей ремонта и прозвучала новость об изменении статуса Алены Свиридовой, сообщает «Стархит».

Правда, известие зрители программы услышали не от самой певицы. Создатели передачи не могли обойтись без комплиментов в адрес героини. Подчеркивая, что Алена Свиридова принадлежит к числу самых красивых дам российского шоу-бизнеса, авторы «Идеального ремонта» как бы между прочим заметили, что муж Свиридовой, с которым она уже год счастлива в браке, моложе ее на целых 16 лет.

Кстати, о том что влюбленные собираются сыграть свадьбу Давид Варданян рассказывал прессе в октябре прошлого года. Однако получается, что в тот момент они с Аленой уже были женаты.

Алена Свиридова была замужем дважды официально и один раз состояла в гражданском браке. От предыдущих отношений у нее двое сыновей - Василий (1983 г.р.) и Григорий (2004 г.р). Со своим нынешним супругом артистка вместе с 2012 года.