Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Вигго Мортенсен не ругался с Тарантино из-за «Омерзительной восьмерки»

23.03.15 11:53 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Вигго Мортенсен не ругался с Тарантино из-за «Омерзительной восьмерки»

Вигго Мортенсен, широко известный благодаря роли Арагорна в кинотрилогии «Властелин колец», развеял слухи о конфликте с Квентином Тарантино в интервью порталу Grantland, когда пожелал следующей ленте американского постановщика, вестерну «Омерзительная восьмерка», успешного выступления в прокате. По словам актера, причиной не увенчавшихся успехом переговоров стал всего лишь очень плотный график.

- Квентин планировал начать съемки в конце 2014 года, а до этого провести огромное количество репетиций. К сожалению, я был сильно занят в то время, только и всего. Я не хлопал дверью – с Квентином действительно здорово работать. Он очень талантливый и обладает хорошим чувством юмора. Я желаю, чтобы его «Омерзительная восьмерка» выстрелила в прокате. Хотя, по моему мнению, это такой фильм, который ты либо с упоением будешь смотреть до титров, либо уйдешь из кинотеатра в первые пятнадцать минут, - поделилась звезда.

В «Омерзительной восьмерке» снимаются Сэмюэл Л. Джексон (майор Маркис Уоррен), Курт Рассел (Джон «Палач» Рут), Дженнифер Джейсон Ли (Дэйзи Домерг), Уолтон Гоггинс (Крис Манникс), Демиан Бишир (Боб), Тим Рот (Освальд Мобрэй), Майкл Мэдсен (Джо Кейдж), Брюс Дерн (генерал Сэнди Смитерс) и Ченнинг Татум (персонаж пока что неизвестен).

По сюжету вестерна охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.

Международная премьера следующей картины Квентина Тарантино намечена на 13 ноября 2015 года.