Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Джозеф Гордон-Левитт покорит «Скалу Фрэгглов»

20.03.15 13:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джозеф Гордон-Левитт покорит «Скалу Фрэгглов»

34-летний американский актер Джозеф Гордон-Левитт сыграет главную роль в своем продюсерском проекте - игровой полнометражной постановке «Скала Фрэгглов», основанной на одноименном детском телевизионном сериале 1980-х, сообщает Variety.

Основные действующие лица – фрэгглы, куклы-маппеты Джима Хенсона. Мир «Скалы Фрэгглов» представляет собой довольно сложную систему симбиотических отношений между различными «расами» существ, аллегорию на человеческий мир, в котором каждая община не имеет четкого представления о том, насколько важной является её связь с остальными общинами. Создание этого аллегорического мира позволило одновременно как развлекать зрителя, так и раскрывать перед ним серьезные проблемы: предубеждения, духовности, самоопределения, окружающей среды и социального конфликта. В «Скале Фрэгглов» изначально предполагалось не упрощать отдельные вопросы, а иллюстрировать последствия и возникающие в связи с определёнными действиями и отношениями сложности.

«Скала Фрэгглов» стала мировым хитом уровня «Улицы Сезам» и «Маппет-шоу». В период трансляции сериала главная музыкальная тема шоу «Fraggle Rock Theme» достигала в британских чартах 33 места.