Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Антонио Бандерас решил начать новую жизнь и стать дизайнером

20.03.15 09:46 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Антонио Бандерас решил начать новую жизнь и стать дизайнером

Антонио Бандерас собирается переехать жить в Лондон и поступить в Университет, чтобы получить профессию дизайнера. Об этом голливудский актер рассказал 19 марта в британском телевизионном шоу Loose Women, куда был приглашен в качестве гостя.

- Я собираюсь изучать дизайн одежды, - признался Бандерас. – Это то, о чем я думал многие годы, а здесь, в Лондоне, находится одно из лучших подобных заведений в мире – St. Martins University, и я собираюсь начать здесь учебу. Конечно, я не планирую расставаться со своей профессией, продолжу снимать и сниматься,.. но и буду потихоньку заниматься чем-то новым.

Колледж, ныне известный как Central St. Martins, в свое время закончили такие модельеры, как Джон Гальяно, Стелла Маккартни, Александр Маккуин.

Возможно, желание начать новую жизнь возникло у Антонио Бандераса после развода с Мелани Гриффит: летом 2014 года завершился их 19-летний брак.

На шоу Бандераса спросили, смотрел ли он фильма «Пятьдесят оттенков серого» со своей падчерицей Дакотой Джонсон в главной роли.

- Нет, нет, нет, - заявил Антонио. – Я ей в четыре года менял штанишки, так что было бы странно, если бы я пошел смотреть этот фильм. Может быть, когда-нибудь потом, по телевизору…

Но актер сказал, что тем не менее гордится Дакотой и ее успехами:

- Я не видел фильм, но был в Лос-Анджелесе на «преоскаровских» вечеринках, слышал похвальные отзывы о фильме и об игре Дакоты. Я знаю, что она хочет, и что она умеет и может. Она хорошо знает Голливуд и знает, как управлять собой в этой Вселенной.

Их общая с Мелани Гриффит дочь Стелла пока не собирается в кинематограф и планирует в будущем году поступать в Университет и изучать литературу, но если она передумает, отец не будет чинить ей препятствий.