Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

На юбилее мамы Элтона Джона выступал его двойник

20.03.15 10:59 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
На юбилее мамы Элтона Джона выступал его двойник

Мама Элтона Джона – Шейла Фэйрбразер – на днях отметила 90-летие. Юбилярша шумно отпраздновала эту дату в кругу родных и друзей, среди которых не было только ее знаменитого сына. Как сообщает Daily Mail, его заменил приглашенный двойник: известный исполнитель-пародист Пол Бэкон, очень похожий на настоящего Элтона Джона, вышел на сцену вместе с совершенно настоящей Кики Ди, и они вместе спели знаменитый дуэт «Dont Go On Breaking My Heart».

- 90-летие Шейлы – очень важный для меня праздник, - заявила 68-летняя исполнительница. – Так приятно было видеть ее улыбающейся, танцующей и окруженной любовью.

Когда же Шейлу спросили, поздравил ли ее сын с днем рождения, она ответила коротко:

- Нет.

Пресс-секретарь сэра Элтона Джона прокомментировала информацию так:

- Элтон находится на гастролях в Америке, но я знаю, что он послал матери цветы. Он не мог быть на вечеринке, потому что работал на сцене.

Эта информация не кажется слишком правдоподобной: музыкант и его мать не общаются около семи лет. О проблеме в семье миссис Фэйрбразер проговорилась в интервью еще в 2011 году:

- Он отрезал меня. Это произошло три года назад, в июне. С тех пор он не имеет ничего общего со мной. Мой сын просто вычеркнул меня из своей жизни.

По слухам, такую реакцию Элтона Джона вызвали не слишком лестные комментарии его матери в адрес его спутника жизни Дэвида Ферниша. Обида была столь велика, что музыкант в 2010 году даже не пришел на похороны своего отчима Фреда Фэйрбразера.