Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Сергей Шнуров и Николай Басков поспорили по поводу одежды

19.03.15 17:12 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Сергей Шнуров и Николай Басков поспорили по поводу одежды

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров раскритиковал Николая Баскова за его сценический костюм. На своей странице в инстаграме он опубликовал фотографию Николая Баскова, где «золотой голос России» запечатлен в образе принца. Сергей Шнуров сопроводил снимок своими размышлениями на тему народа и власти, не стесняясь в выражениях.

- Отношение между народом и властью — всегда половые, - написал лидер «Ленинграда». – Еб…т. Мозги, судьбы, души. Высокие рейтинги власти говорят только о том, что е…ля происходит по взаимному согласию. Низкие — о том, что насилуют. Но е…ут — в любом случае.

Николай Басков не стал тянуть с ответом, и уже спустя час после появления сообщения Сергея Шнурова ответил на оскорбительный выпад строчками из песни «Мусор» группы «Ленинград»:

- Моему любимому артисту Сергею Шнурову посвящается, - написал тенор. - Ты в Интернете оставляешь так много времени и сил. Ну, и чё? Ты всё Россию прославляешь. Ну, да! А лучше б мусор выносил! Да?

Кроме того артист прокомментировал инцидент в интервью Super.ru.

— Я вообще не люблю публичных разборок и выяснений отношений, — заявил Николай Басков. — И я, если честно, не совсем понял, почему в посте Шнурова стоит мое фото, да еще в образе принца из телевизионной сказки? Но с учетом того, что Сергей Шнуров — мой любимый певец, решил ответить ему словами его же песни.