Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Александр Гордон будет судиться из-за «дуры»

19.03.15 16:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Александр Гордон будет судиться из-за «дуры»

Телеведущему Александру Гордону грозит судебный иск за оскорбление. Скандалом обернулись съемки ток-шоу Первого канала «Мужское/Женское». Очередной выпуск программы был посвящен домашнему насилию – в студии обсуждали историю девушки, ставшей жертвой своего супруга, передает Super.ru.

По словам общественного деятеля Алены Поповой, которая присутствовала на съемке в качестве эксперта, страдающая от побоев героиня не вызвала никакой жалости у ведущего Александра Гордона, более того – она подверглась издевательствам и оскорблениям с его стороны: 51-летний ведущий назвал девушку "бабой" и "дурой".

– Я подаю в суд на господина Александра Гордона, –написала Алёна Попова на своей странице в фейсбуке. – Я сказала, что каждая четвертая женщина в России подвергается домашнему насилию и называть такую девушку дурой — это бред и полностью противоречит этике, что студия зря смеется. И тут господин Гордон выступил, сказав, что я сама «недоженщина», что он ненавидит таких, как я. При этом он сделал шаг в мою сторону со словами, что мне самой нужно дать в морду. Я ответила, что мне глубоко плевать на его мнение, пусть попробует. Тогда его просто понесло: он начал практически кричать, что я и не «недоженщина», а вообще таким дурам, как я, не место в этой программе, что моя общественная деятельность – это месть мужикам, которые меня бьют, потому что я дура.

Александр Гордон к суду готов и сформулировал свои требования.

– Я знаю, что эта женщина собирается подать в суд. Поскольку ничего, кроме гражданского иска, она подать не может, я буду требовать, чтобы она доказала суду, что она не дура. Боюсь, что у нее это не получится, - цитирует его комментарий «Комсомольская правда».

В эфир скандальная программа пока не вышла.