Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Шарль Азнавур ждёт встречи с бабушкой Лидой

19.03.15 11:45 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Шарль Азнавур ждёт встречи с бабушкой Лидой

Шарль Азнавур готов встретиться со своей московской поклонницей бабушкой Лидой. Рассказ о ней опубликовал в своем фейсбуке журналист «Коммерсанта» Александр Черных. Он встретил женщину в метро, когда та любовалась афишей концерта Шарля Азнавура в «Крокусе». Двое разговорились, бабушка рассказала, что очень любит французские песни и даже спела, обнаружив при этом приличное французское произношение. История молниеносно разлетелась по российскому интернету. Короткое видео с записью пения бабушки Лиды собрало сотни тысяч просмотров.

Александру Черных стали приходить сообщения с вопросами о бабушке и предложениями помощи. Многие предложили купить ей билет на концерт, а самыми первыми оказалась редакция французской газеты Le Courrier de Russie. Организаторы московского концерта Шарля Азнавура сообщили, что певец сам будет рад познакомиться с Лидой и встретится с ней за кулисами после московского концерта.

– Мы пообщались с менеджерами артиста, которые готовы и будут рады помочь! Если все будет благополучно, их встреча состоится, – написала представитель организатора московского концерта Шарля Азнавура.

Редакция портала Barev Today смогла найти бабушку Лиду, передает «Афиша-Город». Лидия Ивановна рассказала, что очень любит французскую музыку и поёт на ломаном языке, приблизительно повторяя слова. Осталось уговорить ее сходить на выступление Шарля Азнавура в «Крокусе» 22 апреля. Как оказалось, на концерт любимого шансонье бабушка Лида идти стесняется:

– Я никогда не была на его концерте, ну куда мне? Мне нравится петь и слушать песни, — сказала она.