Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Кэти Холмс «дружит» с Джейми Фоксом и не общается Томом Крузом

19.03.15 09:59 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Кэти Холмс «дружит» с Джейми Фоксом и не общается Томом Крузом

Кэти Холмс («Телефонная будка», «Клан Кеннеди»), по слухам, встречается с Джейми Фоксом («Джанго освобожденные», «Несносные боссы»). Пара находится в романтических отношениях уже около двух лет, но лишь в феврале 2015-го их впервые «застукали» и сфотографировали держащимися за руки. Как сообщил US Weekly некий анонимный источник, отношения бывшей жены Тома Круза и одного из известных голливудских плейбоев перешли на более серьезный уровень:

- Джейми – человек, которому она может доверять и с кем ей весело. Он дает ей то, что не мог дать Том. Джейми же очень дорожит Кэти и называет ее «моя девочка».

Кроме фотографии, есть свидетельства очевидцев, которые неоднократно видели Джейми в гостях у Кэти и ее 8-летней дочки Сури в их особняке в Лос-Анджелесе, где они все вместе обедали, смотрели кино, танцевали и купались в бассейне.

Другие источники утверждают, что никакого романа между 36-летней Холмс и 47-летним Фоксом нет, они просто давно дружат.

Одновременно Daily Mail со ссылкой на TMZ сообщил, что отношения между Кэти и Томом Крузом, с которым они развелись в 2012 году после шести лет брака, очень напряженные. Бывшие супруги попросту не разговаривают и общаются друг с другом через посредников. Они даже не обсуждают вопросы, касающиеся их совместной дочки Сури, тем более что папа не видел девочку уже несколько месяцев, пока был занят на съемках «Миссия невыполнима-5» в Лондоне.