Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

«Дискотека Авария» готовится к лету с песней «Самуи» (Видео)

18.03.15 14:18 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» готовится к лету с песней «Самуи» (Видео)

Анна Хохлова

Группа «Дискотека Авария» выпустила в свет новый видеоклип, снятый на композицию «Самуи», вошедшую в восьмой студийный альбом коллектива «Девушка за рулём». Премьера ролика состоялась на канале StarPro на портале YouTube 18 марта 2015 года. В новом клипе музыканты в преддверии летних отпусков решили поделиться с поклонниками солнечным настроением.

- Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри, - гласит слоган новой песни.

Режиссером «Самуи» выступил эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, музыку и слова написал солист «Дискотека Аварии» Алексей Рыжов, а продюсером новой работы стал его коллега по группе Алексей Серов.

За кадрами для нового видео Алексей Рыжов, Алексей Серов и Анна Хохлова отправились на дикое побережье Таиланда, правда, вместо одноименного песне Самуи был выбран остров Пхукет.

- Все прошло довольно гладко, - вспоминает Алексей Серов. - Разве что подводные съёмки были тяжеловаты – не все смогли хорошо перенести семьдесят километров на лодке в жуткий шторм… Но на выходе картинка получилась сумасшедшая. Что, в принципе, не удивительно, потому что за камеру у нас отвечал главный оператор второй части «Духлесса» Павел Капинос, с которым мы уже снимали клипы «Ноги-Ноги» и « # ЛайкМи ».

Клип, как и сама песня, рассказывает о любви. В сюжете ролика главный герой прогуливается по пляжу и находит выброшенную на берег русалку, роль которой исполнила многократная чемпионка России по синхронному плаванию Ольга Окунева. Парень помогает морской деве вернуться в родную стихию и она, махнув хвостом, уплывает вдаль. Молодой человек никак не может забыть неземную красавицу и отправляется на ее поиски.