Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

‎Полина Гагарина‬ перепела Виктора Цоя для «Битвы за Севастополь» (Видео)

18.03.15 09:28 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
‎Полина Гагарина‬ перепела Виктора Цоя для «Битвы за Севастополь» (Видео)

Полина Гагарина записала кавер-версию песни «Кукушка» группы «Кино». Композиция войдет в саундтрек картины «Битва за Севастополь», которая выйдет в прокат 2 апреля 2015 года. В основу сюжета киноленты легла реальная история легендарной женщины-снайпера Людмилы Павличенко, а знаменитая «Кукушка» Виктора Цоя в исполнении Полины Гагариной станет главной музыкальной темой фильма.

Актуальную аранжировку для новой «Кукушки» сделал композитор Константин Меладзе. По мнению пресс-службы Полины Гагариной, таким образом он «вдохнул свежее звучание в классическую рок-композицию».

- Эта композиция всегда трогала меня до глубины души, - рассказывает певица. - Константин Меладзе переосмыслил песню, заставил по-новому услышать ее. На мой взгляд, в ней есть все - и сильный вокал, и история, и мощное драматическое начало. Я уверена, что «Кукушка» станет важным эмоциональным фоном для восприятия картины.

Песня войдет в официальный саундтрек фильма, который вскоре будет доступен на iTunes. Премьера клипа на «Кукушку» состоится в начале апреля одновременно с выходом в прокат «Битвы за Севастополь»