Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дольче и Габбана терпят нападки со стороны звёзд

17.03.15 17:50 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Дольче и Габбана терпят нападки со стороны звёзд

Доменико Дольче и Стефано Габбана ответили на бойкот, объявленный им Элтоном Джоном и другими звездами. Конфликт, напомним, разгорелся после того, как дизайнеры выразили своё негативное отношение к суррогатному материнству и к усыновлению детей гей-парами.

В очередном интервью одному из итальянских изданий Стефано Габбана довольно резко прокомментировал критику со стороны Элтона Джона, сообщает «Сплетник» со ссылкой на Daily Mail.

– Эти нападки – просто фашизм. Я не ожидал такого от Элтона Джона, от человека, которого я считал (подчеркиваю – считал) умным. Что происходит? Ты борешься за понимание, за терпимость. А потом просто втыкаешь нож в спину? И все потому, что у кого-то может быть мнение, отличное от твоего? И это демократия? Он безграмотен в том смысле, что отказывается принимать взгляды, которые, возможно, ему не близки, но при этом заслуживают уважения, – заявил он.

В данный момент сторону Элтона Джона заняли многие знаменитости. Так, Виктория Бекхэм, давняя подруга Элтона и в прошлом лицо Dolce & Gabbana, оставила в твиттере послание артисту и его семье:

– Посылаю свою любовь Элтону, Дэвиду, Зэкэри и Элайдже (супругу Элтона Дэвиду Фернишу и их сыновьям. – Прим. InterMedia), а также всем прекрасным детям, рожденным благодаря ЭКО.

Эмоционально отреагировала певица Шер:

– Не знаю даже, что ответить на это безумное унижение детей! Дети – это настоящий дар Господа! Появление малыша – это как Рождество.

О дизайнерском дуэте певица отозвалась довольно нелестно:

– Мой опыт общения с их компанией в Сан-Ремо заставил меня усомниться в их адекватности. За мной бежали по улице, думали, я у них что-то украла.

Креативный директор Balmain Оливье Рустен заявил:

– Это все очень плохо. Вчера я прочитал об этом и подумал: "Серьезно? И это ваше видение мира?" Мое стремление – нести надежду, счастье и свободу. Я читаю комментарии Стефано о том, что они имеют право на свободу слова. Но что они хотят сказать нам благодаря этой свободе? То, что нет никакой свободы? Если честно, я в шоке.

Соблюсти нейтралитет решила Донателла Версаче:

– Уважая чужие мнения, я верю в то, что в человеке важна не сексуальная ориентация, а его честность, преданность и способность любить.