Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

В кроссовере «Стрелы» и «Флэша» появятся новые герои DC

17.03.15 12:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В кроссовере «Стрелы» и «Флэша» появятся новые герои DC

Американский телевизионный сценарист Грег Берланти дал интервью Variety, в котором поделился подробностями нового проекта CW, в центре которого окажутся персонажи из сериалов «Стрела» и «Флэш». Оказывается, в кроссовере появятся новые крупные супергерои и злодеи из комиксов DC, ранее не появлявшиеся на экране.

- Я сравниваю этот сериал со старыми вестернами вроде «Великолепной семерки», где в каждом городе есть множество харизматичных гангстеров и не менее крутых шерифов. Это очень здорово, когда на экране весь актерский ансамбль – мы хотим добиться вау-эффекта именно от высокой концентрации популярных протагонистов и антагонистовDC. Конечно, в «Стреле» и во «Флэше» и так задействованы эпохальные персонажи вроде Рас-аль-Гула, Дефстроука и Обратного Флэша, однако мы хотим показать в кроссовере и новых героев. Настолько популярных, что их узнавали бы даже непосвященные в гик-тонкости рядовые зрители, - поделился сценарист.

Г-н Берланти, Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхайм продюсируют кроссовер. Главные роли должны исполнить Брэндон Рут (Атом/Рэй Палмер), Виктор Гарбер (профессор Мартин Штейн), Вентворт Миллер (Капитан Холод) и Кейти Лотц (Канарейка/Сара Лэнс).