Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Принц Уильям и Кейт Миддлон попытались найти домработницу в интернете

16.03.15 19:52 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Принц Уильям и Кейт Миддлон попытались найти домработницу в интернете

Принц Уильям и Кейт Миддлтон инкогнито дали интернет-объявление о поиске домработницы. Вакансия была размещена на специализированном сайте The Lady jobs. В объявлении сказано, что соискательнице предстоит работать в большом доме в Норфолке. The Daily Telegraph утверждает, что речь идет о загородной резиденции Энмер Холл, которая расположена в деревне Энмер.

– Соблюдение конфиденциальности и лояльность домработницы имеют для нас первостепенное значение, — цитирует объявление «Лента.ру».

Будущей домработнице предстоит поддерживать чистоту в доме и заниматься стиркой и глажкой одежды. Ей также нужно будет покупать продукты, иногда готовить еду и ухаживать за детьми и собаками. График подразумевает пятидневную рабочую неделю. При этом не исключается, что иногда домработнице придется задерживаться или выходить на работу в выходные. Ей будет предоставлено жилье – где, не уточняется. Размер зарплаты также не указывается.

Отмечается, что поисками новой домработницы Кейт и Уильям занялись после того, как от них ушла 34-летняя Эми Вуд. В доме монархов женщина продержалась всего 5 месяцев.