Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ляйсан Утяшева уехала рожать в Майами

17.03.15 00:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ляйсан Утяшева уехала рожать в Майами

Павел Воля увез беременную жену Ляйсан Утяшеву в Америку – подальше от посторонних глаз. В конце весны – начале лета 2015 года в Майами на свет появится их второй ребенок. Двухлетнего сына Роберта пара оставила в Москве – на няню, родителей Павла Воли Алексея Евгеньевича и Тамару Алексеевну и отца гимнастки Альберта Дамировича, сообщает «Стархит».

К заботам о Роберте подключилась и бабушка Ляйсан Утяшевой по маминой линии – 80-летняя Зубаржат Сагарьяровна, которая специально приехала к правнуку из Уфы.

– Она обожает Роберта, помогает во всем – и еду ему готовит, и памперсы меняет, и на прогулки с ним ходит, – рассказал «Стархиту» дедушка Ляйсан Султангарей Адильгареевич.

По его словам, беременность у Ляйсан проходит легко.

Рожать во второй раз она планирует в той же клинике – Memorial Regional Hospital, где в мае 2013-го появился на свет Роберт. Учреждение Ляйсан посоветовала ее московский акушер-гинеколог из клиники «Наследники» Татьяна Гурская, она же организовала и весь процесс родов.

К работе Ляйсан сможет вернуться через несколько месяцев после родов. Летом начинаются съемки второго сезона «Танцев» на ТНТ, и спортсменка снова выступит в проекте в качестве телеведущей.