Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Иосиф Кобзон напал на бродячих собак

16.03.15 18:14 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Иосиф Кобзон напал на бродячих собак

Депутат Государственной думы, народный артист СССР Иосиф Кобзон прокомментировал трагедию, произошедшую 13 марта 2015 года в Чите, где 9-летнего мальчика загрызла стая бродячих собак. Депутат заявил, что в таких случаях не нужно смотреть на зоозащитников. По словам Иосифа Кобзона, собак нужно отлавливать и уничтожать.

- Это вопиющий случай. Внимание к этой проблеме необходимо обращать было раньше, и не дожидаться подобного, но раз такое произошло, необходимо принимать кардинальные меры, собак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех «зеленых», которые их защищают, - сказал артист в интервью корреспонденту «Забмедиа».

Кроме того он отметил, что после введенного в Чите режима ЧС и облавы на бродячих животных, зоозащитники «накинулись» на городские и краевые власти. Однако, по словам Иосифа Кобзона, когда речь заходит о жизни детей и людей в целом, на защитников животных не следует обращать внимания.

- Один случай смерти, а сколько людей, которые пострадали от укусов. Какие могут быть защитники?! Только кардинальные меры в решении этого вопроса! - считает депутат.