Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Беременная Тутта Ларсен запускает "Тутта-ТВ"

16.03.15 15:01 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Беременная Тутта Ларсен запускает "Тутта-ТВ"

Тутта Ларсен станет мамой в третий раз. Пол ребёнка, который появится на свет в июне 2015 года, Тутта и её муж Валера пока не узнавали, но собираются это сделать, чтобы определиться с именем и начать общаться с будущим сыном или дочкой. Их старшие дети – Лука и Марфа – уже спорят, в чьей комнате будет жить малыш.

В интервью Hello! Тутта рассказала, что решиться на третьего ребёнка в 40 лет было просто – она жалеет, что не начала рожать раньше. По её глубокому убеждению, в семье должно быть минимум трое детей.

– Потому что, когда детей двое, они конкуренты. А трое и больше – уже коллектив, – объяснила она.

Будучи на шестом месяце беременности, телеведущая ведёт активный образ жизни: работает, занимается спортом, ходит в гости и с огромным удовольствием водит машину. Кроме того, вместе с единомышленниками она запускает новый проект – интернет-телевидение для беременных – "Тутта-ТВ".

– Сначала "Тутта-ТВ" будет регулярным видеоблогом, но мы рассчитываем вырасти в полноценный телеканал. Уже есть сетка передач: программа про беременность будет называться "Какие наши роды", придумали проект с участием Марфы и Луки – "Ларсики", будет еще передача в формате интервью –- там я буду говорить на серьезные темы с людьми, которые мне интересны. Скоро все мы будем там, в интернете! Это супервостребованный проект, и я уверена, что у него большое будущее, – поделилась Тутта Ларсен в интервью Hello!