Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Братья Гэллахеры объявили перемирие

16.03.15 15:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Братья Гэллахеры объявили перемирие

Братья Гэллахеры после продолжительного конфликта, наконец, зарыли топор войны и готовы к нормальному человеческому общению. На днях Лайам Гэллахер опубликовал в сети фотографию с бейджем на один из концертов текущего британского тура Noel Gallagher's High Flying Birds своего брата и бывшего коллеги по Oasis Ноэля Гэллахера, подтверждая таким образом свое присутствие на шоу, сообщает music.com.ua со ссылкой на Ananova.

- Оставим это в семье… ЛГ, - гласит надпись под фотографией.

На прошлой неделе Лайам отреагировал на шоу Noel Gallagher's High Flying Birds в родном Манчестере комментарием: «Домашний гиг! Опасно!».

Еще недавно Лайам язвил по поводу розыгрыша билетов на британские концерты Noel Gallagher's High Flying Birds, - утверждая, что его брат разыгрывает пригласительные на шоу, чтобы хоть таким образом заполнить залы, - якобы полупустые. Теперь же тон младшего Гэллахера значительно изменился.

Ноэль и Лайам Гэллахеры рассорились в 2009 году, похоронив своей враждой один из успешнейших британских рок-проектов конца XX – начала XXI века Oasis. После распада группы Лайам Галлахер основал новый проект Beady Eye, а Ноэль занялся сольной карьерой под вывеской Noel Gallagher's High Flying Birds.