Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Жена Стаса Костюшкина попала в больницу

16.03.15 13:37 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Жена Стаса Костюшкина попала в больницу

Жена экс-участника дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина попала в больницу с воспалением лимфоузлов. Юлия Костюшкина почувствовала недомогание еще в начале весны, но списала его на обычное весеннее ОРВИ. Несколько дней она отказывалась заняться лечением, но вкоре ей стало хуже, и пришлось обратиться за помощью к медикам.

В ночь с 13 на 14 марта 2015 года 35-летнюю ведущую шоу «Я худею!» срочно доставили в одну из столичных клиник, где прооперировали и удалили гланды, сообщает Super.ru. Еще две недели ей придется пролежать в больнице под наблюдением врачей, после чего она сможет вернуться домой.

— Переносила ОРВИ на ногах — ходила на тренировки в спортзал, готовилась к спектаклю, несмотря на то что я был против и не разрешал этого делать. В итоге воспалились лимфоузлы, — рассказал Стас Костюшкин. — Когда я вчера приехал домой, у нее уже было раздуто пол-лица. Мы долго не могли понять, в чем причина, бегали от стоматолога до лора. Все от нас открещивались. Сейчас она пришла в себя после операции и наркоза, лежит под капельницами.